ПроКухню — это Домашние Рецепты с Фото

Домашние Рецепты с Фото


Фаршированный перец 0

Добрый день, наши читатели. В этом выпуске мы будем фаршировать перчики. Рецепт достаточно известный и простой. Перчики получаются сочными и вкусными.

Фаршированный  перец

Фаршированный перец

Ингредиенты:

- 8 болгарских перцев;

- 600-800г. мясного фарша (свинина+говядина);

- 1/2-3/4 ст. пропаренного длиннозерного риса (варить его не нужно);

- 2 средних луковицы;

- 3 средних морковки;

- 3 средних помидора;

- соль, специи, черный молотый перец;

- раст. масло;

- зелень.

1. Морковь и лук очистить. Лук нарезать маленькими кубиками, морковь натереть на терке. Обжарить на раст. масле.

Обжарить морковь и лук

Обжарить морковь и лук

2. У помидор снять кожицу и измельчить блендером. Добавить 2 ст.л. обжарки и немного воды. Хорошо перемешать.

Помидор измельчить блендером и смешать с обжаркой и водой

Помидор измельчить блендером и смешать с обжаркой и водой

3. У болгарского перца срезать верхушку и удалить семена. Фарш посолить и поперчить.

Подготовить болгарский перец и фарш

Подготовить болгарский перец и фарш

4. В фарш добавляем обжаренный лук с морковью. Рис. Хорошо перемешиваем.

В фарш добавляем жаренный лук и морковь

В фарш добавляем жаренный лук и морковь

В фарш добавляем пропаренный рис

В фарш добавляем пропаренный рис

5. Фаршируем болгарский перец. Выкладываем  в кастрюлю, где они будут тушиться.

Фаршируем перцы и выкладываем их в кастрюлю

Фаршируем перцы и выкладываем их в кастрюлю

6. В кастрюлю добавляем  наше томатное пюре с обжаркой. Теперь доливаем воды так, чтобы она покрывала 3/4 высоты перцев. Солим по вкусу. Готовить в течение 40-45 минут.

Добавляем к перцам томатного пюре и заливаем подсоленой водой

Добавляем к перцам томатного пюре и заливаем подсоленой водой

Украсить зеленью.

Фаршированные перчики готовы!

Фаршированные перчики готовы!

Приятного аппетита!

Подпишитесь и получайте новые рецепты на эл.почту!

Домашняя кухня
Подписаться письмом

Трекбек: трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв




↑ Наверх