ПроКухню — это Домашние Рецепты с Фото

Домашние Рецепты с Фото


Куриные грудки, приготовленные в фольге в мультиварке 0

Здравствуйте, читатели нашего кулинарного сайта. Сейчас мы приготовим куриные грудки. Запекать будем в фольге в собственном соку. Поэтому мясо получается мягким и нежным. Это блюдо можно приготовить в духовке, а также в мультиварке. Изменится лишь время приготовления.

Запеченые куриные грудки в фольге в мультиварке

Запеченые куриные грудки в фольге в мультиварке

Ингредиенты:

- 2 куриные грудки;

- 2 зубчика чеснока;

- соль, специи, майонез по вкусу.

1. Чеснок очистить и нарезать на длинные дольки.

2. Грудки солим, перчим по вкусу. Теперь в мясе делаем надрезы. Нашпиговываем чесноком, можно еще черным перцем горошком.

Нашпиговать куриные грудки чесноком

Нашпиговать куриные грудки чесноком

3. По желанию грудки можно смазать немного майонезом, кетчупом.

Грудки можно смазать майонезом или кетчупом

Грудки можно смазать майонезом или кетчупом

Можно вообще не смазывать. Грудки заворачиваем хорошо в фольгу. И отправляем в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов. Либо же в мультиварку в режиме «Пирог»/ «Выпечка» на 50-60 минут.

Отправляем грудки запекаться

Отправляем грудки запекаться

Приятного аппетита!

Куриные грудки запеченные в фольге

Куриные грудки запеченные в фольге

Подпишитесь и получайте новые рецепты на эл.почту!

Домашняя кухня
Подписаться письмом

Трекбек: трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв




↑ Наверх