ПроКухню — это Домашние Рецепты с Фото

Домашние Рецепты с Фото


Куриные котлеты в картофельной панировке 0

Здравствуйте, наши читатели. Сейчас мы приготовим вкусные куриные котлетки в картофельной панировке. Разойдутся они на «ура».

Ингредиенты:

- 1 кг куриного филе;

- 1 яйцо;

- 2 луковицы;

- 4 клубня картофеля;

- 3 зубчика чеснока;

- 1 пучок укропа;

- 1 ст.л. растительного масла;

- соль, молотый черный перец, мука для панировки.

1. Лук, чеснок и 1 клубень картофеля очистить, вымыть и нарезать. Филе нарезать кубиками и пропустить через мясорубку вместе с подготовленными овощами.

2. Оставшийся картофель очистить и натереть на крупной терке. Оставить полученную массу на несколько минут, а потом отжать руками всю жидкость. Это поможет котлетам сохранить свою форму. Укроп мелко нарезать. Зелень с яйцом добавить в фарш, посолить и поперчить.

3. Слепить котлеты, обвалять в муке, затем в тертом картофеле. Разогреть на сковороде растительное масло и жарить по 5-7 минут с каждой стороны.

4. На гарнир подавать свежие овощи. Котлетки разойдутся мгновенно!

Приятного аппетита!

Подпишитесь и получайте новые рецепты на эл.почту!

Домашняя кухня
Подписаться письмом

Трекбек: трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв




↑ Наверх