ПроКухню — это Домашние Рецепты с Фото

Домашние Рецепты с Фото


Мясной рулет в капустной рубашке 0

Добрый день, наши читатели. Хотите удивить гостей или семью? Сегодня мы предлагаем вам рецепт мясного рулета в капустных листьях.

Ингредиенты:

- 500г. мясного фарша;

- 4 яйца;

- 8 капустных листьев;

- 1 кусок белого хлеба;

-1 луковица;

- 3 зубчика чеснока;

- 200 мл. бульона;

- 1 сладкий перец;

- 2 ст.л. сливок;

- 1 пучок зелени;

- соль, перец, раст. масло.

1. Удалить семена у перца. Лук и перец мелко порезать. Обжарить на раст. масле.

2. Хлеб размочить в воде. Чеснок пропустить через пресс. Смешать лук, сладкий перец и чеснок, остудить.

3. В фарш добавить размоченный белый хлеб и подготовленные овощи, 1 сырое яйцо, сливки, соль и перец. Хорошо перемешать.

4. Сварить вкрутую яйца. Остудить и очистить. Листья капусты обдать кипятком, срезать черешки.

5. На противень выложить капустные листья внахлест, чтобы получился широкий пласт. На листья выложить фарш и сформировать из него батон. Вдавить в фарш 3 яйца, разровнять фарш и завернуть капустные листья. Залить 200мл. бульона.

6. Накрыть рулет сверху фольгой, запекать 30 минут при температуре 200º. Затем снять фольгу, полить немного бульоном из противня, запекать еще минут 30-40. Готовый рулет украсить овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

Подпишитесь и получайте новые рецепты на эл.почту!

Домашняя кухня
Подписаться письмом

Трекбек: трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв




↑ Наверх