Салат с куриной грудкой и яблоком 1
Добрый день, наши читатели. Салат, который мы будем готовить сегодня очень нежный и легкий. Готовится он просто и быстро, а получается вкусно. Перед подачей салату дать постоять в холодильнике около 1 часа.
Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции.
Ингредиенты:
- 300-350г. вареной куриной грудки;
- 3 яйца;
- 150г. сыра твердых сортов;
- 1 среднее кисло-сладкое яблоко;
- майонез+сметана;
- соль.
1. Яйца отварить вкрутую. остудить и очистить. На средней терке натереть яйца, сыр и яблоко. Куриную грудку порвать на полости или порезать кубиками.
2. Салат выкладываем слоями, каждый смазываем майонезно-сметанной смесью (сметану и майонез берем в равных частях).
3. Выкладываем слой вареной курицы, по желанию присолить. смазать майонезом.
4. Следующим слоем идет тертое яблоко, немного смазываем смесью.
5. Теперь выкладываем тертый сыр и смазываем смесью.
6. Последний слой тертые яйца, немного смазываем майонезно-сметанной смесью.
Украсить зеленью. Дать постоять в холодильнике 1 час.
Приятного аппетита!
Подпишитесь и получайте новые рецепты на эл.почту!
Трекбек: трекбек со своего сайта.
мне понравилось.