ПроКухню — это Домашние Рецепты с Фото

Домашние Рецепты с Фото


Закуска из яиц и печени трески «Грибочки» 1

Здравствуйте, наши читатели. Будем сейчас готовить закуску из яичек и печени трески. Такую закуску не стыдно и перед гостями выставить и просто побаловать себя на выходных.

Закуска из яиц и печени трески "Грибы"

Закуска из яиц и печени трески "Грибочки"

Ингредиенты:

- 4-5 крупных яиц;

- 1 баночка печени трески;

- 1 ч.л. с горкой майонеза;

- зелень;

- черный чай (заварка).

Закуску мы будем делать в форме грибов. Оригинально и красиво.

1. Сварить яйца вкрутую. Очистить скорлупу. Срезать 1/3 яйца (шляпку). Из остальной части яйца достать желток и выложить в отдельную тарелку.

2. Смешать желтки, печень трески, майонез и измельченную зелень.

Смешиваем печень трески, желток, майонез и зелень

Смешиваем печень трески, желток, майонез и зелень

3. Полученной смесью заполнить яйца.

Полученной массой заполняем яйца

Полученной массой заполняем яйца

4. Заварить крутую заварку. В получившейся заварке варить шляпки в течение 7-8 минут. Остудить.

Варить шляпки в крепкой заварке

Варить шляпки в крепкой заварке

5. Теперь получившиеся шляпки надеваем на ножки наших грибков.

Вот такая грибная поляна

Вот такая грибная поляна

Удивляйте своих родных и близких!

Приятного аппетита!

Подпишитесь и получайте новые рецепты на эл.почту!

Домашняя кухня
Подписаться письмом

Трекбек: трекбек со своего сайта.

1 на «Закуска из яиц и печени трески «Грибочки»»

  1. Екатерина пишет:

    Идея с такими шляпками очень замечательная)) беру ваши грибочки на заметку :)



Ваш отзыв




↑ Наверх